VS_GERICHTE S2 22 84 vom 5. November 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 84 ARRET DU 5 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphanie Neuhaus-Descuves, avocate, Freiburg/Fribourg contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne (art. 24 LAA, indemnité pour atteinte à l’intégrité)